Paraditas y colaboraciones. Paradetes i col.laboracions

¡Hola gente! ¡Empezamos temporada renovada! Hay algunas entradas pendientes antes que esta pero me hace especial ilusión empezar de esta manera. Durante el pasado Abril-Mayo estuve de paradista, ¡sí de paradista! Me preparé material para probar la vida de artesana de "a pie de calle". En principio quería estar todo el verano de aquí para allá con mi parada pero la salud dió un traspiés y solo pude participar en dos ferias de artesanía y hacer una colaboración como tallerista con la Ong Ateneu del Món. La experiencia fue breve pero me encantó...¡volveré a probar suerte! Aquí os dejo algunas fotos de las paraditas. Como siempre, espero que os gusten. Gracias a todos los que pasásteis por ellas a ver mis creaciones y a mi, ¿qué haría sin vosotros? :D

Hola gent! Comencem temporada renovada! Hi ha algunes entrades pendents abans que aquesta però em fa especial il·lusió començar d'aquesta manera. Durant l'Abril passat-Maig vaig estar de paradista, sí de paradista! Em vaig preparar material per provar la vida d'artesana de "a peu de carrer". En principi volia estar tot l'estiu d'aquí cap enllà amb la meva parada però la salut no hem va acompanyar i solament vaig poder participar en dues fires d'artesania i fer una col·laboració com tallerista amb la Ong Ateneu del Món. L'experiència va ser breu però em va encantar...tornaré a provar sort! Aquí us deixo algunes fotos de les paradetes. Com sempre, espero que us agradin. Gràcies a tots els que vau passar a veure les meves creacions i a mi, què faria sense vosaltres? :D






La ONG Ateneu del Món de Sant Quirze del Vallès me invitó a hacer un taller sostenible para niños. Un taller de reciclaje estaría bien, pensé, así que les propuse crear juguetes con los rollos de papel del Wc... ¡y la actividad fue todo un éxito! Llevé algunos ejemplos de juguetes o marionetas que podían crear y tanto los niños como los papis se lo pasaron en grande creanco coches, aviones, búhos... ¡y todo reciclado! Llegó un momento que había tantos niños en el taller que acabé desbordada, pero contenta de ver el éxito que tuvo el taller y de recibir las felicitaciones de todos. ¡Gracias Ateneu del Món! Aqui os dejo una muestra de los ejemplos de juguetes reciclados que llevé y del taller.

L'ONG Ateneu del Món de Sant Quirze del Vallès em va convidar a fer un taller sostenible per a nens. Un taller de reciclatge estaria bé, vaig pensar, així que els vaig proposar crear joguines amb els rotllos de paper del Wc... i l'activitat va ser tot un èxit! Vaig portar alguns exemples de joguines o marionetes que podien crear i tant els nens com els papis ho van passar en gran creant cotxes, avions, mussols... i tot reciclat! Va arribar un moment que hi havia tants nens en el taller que vaig acabar desbordada, però contenta de veure l'èxit que va tenir el taller i de rebre les felicitacions de tots. Gràcies Ateneu del Món! Aqui us deixo les mostres que portava de joguines reciclades i del taller.

Los ejemplos de juguetes y marionetas y la cocinita de cartón que atrajo muchas miradas.





4 comentarios:

Pantufla dijo...

Cuánto vales! Pues espero que sigas adelante con tus paraditas! Repletitas de buen gusto!

pitavola dijo...

Quin munt de material que portaves!
m'alegra molt que t'agrades i espero que ja estiguis recuperada del tot
Ptns

monica dijo...

Si es que la que vale, vale... Que te voy a decir yo... Que me encantó ver tu paradita y las nuevas ideas con las que cada día nos sorprendes.
Que te quiero un montonazo!!!

Jenny dijo...

Gracias chicas, sois fantásticas!