MiniQueka Melania

¡Hola gente! A mediados de enero hice un sorteo para celebrar las 15.000 visitas al blog. La web sortea2 se encargó de darme el nombre de la persona ganadora: Melania, la pareja de mi primo. Me hizo gracia que le tocara a ella ya que es una persona estupenda, los que la conocéis ya lo sabéis. Cuando recibió la noticia le hizo muchísima ilusión ya que valora en gran medida los trabajos hechos a mano. Como era un concurso le di a elegir como quería que fuera su MiniQueka. Resulta que Melania forma parte de un grupo de teatro y recordaba uno de sus personajes en una obra con gran cariño así que me pidió que se la hiciera basada en ese personaje... ¡y sus deseos fueron cumplidos!
El caso es que el taller estaba algo saturado y yo también así que se la entregué hace 10 días. La recibió con "ilusión de niña", estaba deseando verla y ¡le encantó! ¡Nada más tenéis que ver la cara que puso! Espero como siempre que os guste, y a ti Melania ¡que la disfrutes muuuuucho!



Hola gent! A mitjans de gener vaig fer un sorteig per tal de celebrar les 15.000 visites al blog. La web sortea2 es va encarregar de donar-me el nom de la persona guanyadora: Melania, la parella del meu cosí. Em va fer gràcia que li toqués a ella ja que és una persona estupenda, els que la coneixeu ja ho sabeu. Quan va rebre la notícia li va fer molta il•lusió ja que valora molt els treballs fets a mà. Com es tractava d’un concurs li vaig donar a triar com volia que fos la seva MiniQueka. Melania forma part d’un grup de teatre i recordava un dels personatges que va fer en una obra amb gran estimació així que em va demanar que li fes la nina basada en aquest personatge… i els seus desitjos es van fer realitat!


El cas és que el taller estava una mica saturat i jo també així que li vaig entregar fa nomes 10 dies. La va rebre amb “il•lusió de nena”, estava desitjant veure-la i li va agradar molt! Nomes heu de veure la cara que va posar! Espero com sempre que us agradi i a tu, Melania que la gaudeixis molt i per molt temps!

Fins aviat!

6 comentarios:

Madin dijo...

Que salá la muñeca :) pero lo mejor es tu cara de felicidad!! me ha encantado XD

Pantufla dijo...

Es genial! Es que hace una ilusión tremenda tener una keka personalizada!

pitavola dijo...

Preciosa la nina! no m'estranya que li agradés tant
Ptns

Jenny dijo...

Muchas gracias, sí le hizo mucha ilusión! :)

Jenny dijo...

Muchas gracias Pantu! e que sí?!;)

Jenny dijo...

Moltes gracies! Petons